В отношении секса его количество и качество играют немаловажную роль и этому вопросу уделяется много внимания. Однако не менее важно ГДЕ! Ощущения, которые мы испытываем при сексуальном контакте на мягкой кровати, наверняка, будут отличаться, скажем, от секса на природе или в автомобиле.

Природу можно назвать наиболее экзотическим местом для секса. Как хочется убежать на край света, утонуть в полевых цветах, на закате солнца, и при этом рядом любимая и жизнь прекрасна. Природа обогащает нас, Лучшие места для секса располагая к особым проявлениям сексуального влечения. Это легко объяснить широтой пространства и свободой действий. Мы сливаемся с природой, чувствуем себя более раскрепощенными. Свежий воздух восстанавливает силы и иногда мы способны на секс-подвиги, не свойственные нам в обычных условиях. Любители затяжного секса также могут это взять себе на заметку.

Но и в обычных условиях, проявив немножечко фантазии, можно уйти от банального секса. А теперь совет: занимайтесь сексом там, где вас настигло желание и неизменная свежесть ощущений вам гарантирована. Не задумывайтесь над тем удобно или нет, отдавайтесь своим чувствам, невзирая на то, что под вами — стол, стиральная машинка или подоконник.

Особо острых, ни с чем не сравнимых ощущений, имеющих какой-то необъяснимо терпкий привкус экзотики, можно с легкостью испытать, если вы решитесь заняться сексом в общественном месте или в автомобиле. Экстремальный секс, конечно, на любителя, но почему бы и нет?