Все мы понимаем, что апогеем «хорошего» секса является оргазм обоих партнеров. Но в мечтах каждый мужчина хочет превратить просто секс в «великолепный» секс... Когда вы чувствуете друг друга каждой клеточкой своего организма, сила желания заполняет ваше естество и фантомы неимоверной страсти разрывают пространство вокруг…. Секс как мозаика. Каждая деталь, каждая мелочь может иметь значение. Многие из этих мелочей кажутся слишком простыми, чтобы претендовать на открытие или вообще проходят мимо сознания. Мы готовы открыть несколько составляющих великолепного секса глазами мужчин.

Итак, мужчинам нравится если женщина…

Великолепный секс глазами мужчины

…открыта, готова к экспериментам, полностью чувствует партнера и не боится импровизировать. Возьмите на заметку этот факт, особенно если вы с партнером давно вместе. Новизна ощущений вызовет бурю эмоций и даст новое дыхание вашим отношениям.

…позволяет мужчине застать себя врасплох, когда она, выражаясь женским языком, «не готова», но невероятно сексуальна. Мужчина воспринимает "незавершенность" образа как признак доверия. Не бойтесь выглядеть незащищенной, так вы во сто крат желаннее.

…смотрит в глаза партнеру занимаясь любовью. Накал страстей, отраженный в глазах друг друга, только усиливает желание. Вы испытаете такое единение с партнером, о котором даже не подозревали.

…не против «быстрого секса». При сумасшедшем ритме жизни спонтанный секс дает невероятную остроту ощущений и безудержную страсть. Квики-секс также невероятно хорош своей волнительностью, при этом все формальности уходят на второй план, а одежда роняется на пол вместе с неуверенностью. В центре внимания – только ощущения и сам процесс! А это звучит возбуждающе, не правда ли?